AMPEM renova convênio com a escola de idiomas Yázigi

A Associação do Ministério Público do Estado do Maranhão (AMPEM) renovou o convênio com a escola de idiomas Yázigi, localizado o Calhau.

Os associados terão 20% de desconto sobre o preço dos cursos e mais 5% para aqueles que fizerem o pagamento da mensalidade até o dia do vencimento, totalizando, assim, 25% de desconto.

Para mais informações entre em contato com a Yázigi pelo número (98) 2106-8834 ou ligue para a AMPEM (98) 3304-5480.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AMPEM 2018 © - Todos os direitos reservados